1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
1- في قدر سميكة القاعدة، ضعي السكر والحليب والتمر، قلبي بملعقة خشبية على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، إلى أن يتكوّن لديك خليط ناعم سميك القوام. 2- أضيفي الجوز والزبدة والهيل والزعفران، واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق إلى أن تختلط المواد ويتجانس الخليط. 3- أضيفي جوز الهند وقلبي ليختلط تماماً. 4- اسكبي الخليط في طبق واسع. استمري في تقليبه إلى أن يبرد. 5- شكلي الخليط إلى كرات صغيرة، أو حسب الحجم الذي تفضلينه. 6- دحرجي الكرات بجوز الهند لتتغطّى تماماً. قدمي حلو التمر، مع القهوة العربية.
تفاصيل عمل كرات التمر بالزعفران وجوز الهند - شرح طريقه وخطوات كرات التمر بالزعفران وجوز الهند