ايجي سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ايجي سيتي

Egypt City
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Support
المواضيع الأخيرة
» الرقابة الإلهية والرقابة الذاتية
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الأحد يوليو 21, 2013 6:17 pm

» تفاصيل عمل كعكة عسل بالبندق - شرح طريقه وخطوات كعكة عسل بالبندق
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:21 am

» تفاصيل عمل كيكة اللوز والعسل - شرح طريقه وخطوات كيكة اللوز والعسل
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل فوندو الشيكولاتة - شرح طريقه وخطوات فوندو الشيكولاتة
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل بسبوسة بالكاسترد - شرح طريقه وخطوات بسبوسة بالكاسترد
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل كيكة الجوز والشوكولا - شرح طريقه وخطوات كيكة الجوز والشوكولا
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:20 am

» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة النسكافية بالكروكان - شرح طريقه وخطوات كيكة النسكافية بالكروكان
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» تفاصيل عمل كيكة بالفواكه المجففه - شرح طريقه وخطوات كيكة بالفواكه المجففه
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:19 am

» حلويات رمضان 2013 ، حلويات شهر رمضان 2013 ، ملف حلويات شهر رمضان الكريم 2013
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyمن طرف خليل احمد الجمعة يونيو 14, 2013 2:16 am

أفضل 10 فاتحي مواضيع
زيزو اليكس
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_rcapتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Voting_barتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_lcap 
Lord-Ahmed
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_rcapتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Voting_barتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_lcap 
خليل احمد
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_rcapتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Voting_barتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_lcap 
منة طارق
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_rcapتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Voting_barتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_lcap 
جنة قلبى
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_rcapتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Voting_barتفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Vote_lcap 

 

 تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خليل احمد

خليل احمد


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 22/05/2013

تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Empty
مُساهمةموضوع: تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة   تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة Emptyالجمعة يونيو 14, 2013 2:10 am

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

المقادير:


أصبع زبدة
4 كيري
نص كاسة سكر مطحون
كاسة ونصف طحين
مقادير الحشو:
علبة حليب مكثف محلى
للزينة شوكولاتة جلاكسي سائحة أو غيرها



الطريقة:


نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ترتاح دقيقتين نضع نايلون (تبع تغليف الاكل الشفاف) على الطاولة ونفرد العجينة عليه بعد ان نغطيها ايضا من الأعلى بنفس الكيس حتى لا تلتصق في الرولة
نرفع النايلون اللي فوق ونقطع بالقطاعة التي على شكل الوردة
ثم نضعهم في صينية القوالب الصغيرة




ونخبزها بالفرن على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط
.. مع تحميرها بنسبة بسيطة
نترك البسكوت يرتاح قبل مانطلعه من الصينية حتى لا يتكسر
نضع الحليب المكثف المحلى في حمام مائي مسافة ثلاث ساعات حتى يصير سميك
نحشي الوردات بهذا الحليب المكثف السميك ثم نزينه من الوسط بالشوكولاتة السائحة (جلاكسي او غيرها حسب الموجود) بعد وضعها في قمع او قرطاس من الكيس وادخليها الثلاجة تبرد ثم قدميها لضيوفك وانتي سعيدة







تعلمي صنع ميني تارت الوردة يشهي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egyptcity.forumth.com
 
تفاصيل عمل ميني تارت الوردة - شرح طريقه وخطوات ميني تارت الوردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تفاصيل عمل حلى كشك الامراء - شرح طريقه وخطوات حلى كشك الامراء
» تفاصيل عمل فراوله مع الدريم ويب - شرح طريقه وخطوات فراوله مع الدريم ويب
» تفاصيل عمل كيكة السينابون - شرح طريقه وخطوات كيكة السينابون
» تفاصيل عمل المشوك المعسول - شرح طريقه وخطوات المشوك المعسول
» تفاصيل عمل كيكة الفليك - شرح طريقه وخطوات كيكة الفليك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي سيتي :: 
اسم المنتدى
 :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات
-
انتقل الى: